капли дождя

 Мелкие, сладкие
 Капли дождя.
 Притарно-горький
 Асфальт.
 Странные грезы,
 Нужны ли слова?
 Скоро наступит
 Январь.
 Белые розы
 На снежный покров.
 В небо струится
 Земля.
 Нежные звезды
 Значение слов
 В них улетает
 Листва.
 Жалкие письма,
 Обрывки цветов
 Огненный, праведный
 Цвет.
 Прежние слезы
 Пурпурный рассвет.
 Уставший, немой
 Человек.

 28 февраля 2006г


Рецензии