о любви и ненависти

Расчет.пустое.
Не хочу!Постой!
Не надо,не сейчас
Но я согласна...
Не время,не логично,
Но прекрасно.
Смешно,а по идее-
Очень грустно.
И то,что было кисло
Стало вкусно.
И перец жгучий
Сахар мне заменит,
Когда любовь
На ненависть поделят.


Рецензии