Как собака на сене...

Как собака на сене
Как оно в чистом прорубе
Ты живешь Мельпомене
Доверяя судьбу

Свои маски меняешь
Ты со скоростью времени
Так из множества ролей
Не находишь свою

Я была твоим зрителем
Самым верным и искренним
Заигралась ты, глупая
С жизнью-чертом самим

Знаешь мной к сожалению
Твои игры изучены
До одной как на блюдечке
И они мне скучны


Рецензии