Ловля звезд

В закате пальмовых ветвей
Под воду солнце уходило.
И рыбаки из деревней
Закинули свои удила.

Небо скоро с морем сольется,
Рыбачат они в тишине
Звезда за звездою со дна достается
Чтоб одиноко не было Луне

Застыла волна, затаившись в тумане.
Аромат матеоллы ветер несет.
Одну из звезд рыбак в кармане
Любимой своей принесет.
 
28 января 2007


Рецензии
Очень интересное стихотвоерение!!! ПОнравилось!!! Луна и звезды!!! Рыбак для своей любимой достал звезду!!! Эх!!!

Наталья Гурышева   09.05.2007 22:17     Заявить о нарушении