Помогут ли, Бог и разум?

 Помогут ли, Бог и разум?

Ну, как тут братцы
Матом не ругаться?
Нарушишь, заповеди, святцы
И приличия забудешь тож.
Когда такие вот дела творятся,
Когда над нами ПРО заносит нож.

Когда облезлых ястребов засланцы,
Которым тесно в Новом Свете жить,
У русских рубежей устраивают «танцы»,
Дешевой ложью нас, пытаясь охмурить.

Придумали ось зла;
Ирак, Иран, Корею!
И начался, Европу устрашающий, галдёж.
Мол, вам, ракетами свернуть желают шею.
Полякам, Чехам, всем кто в НАТО вхож,
Ось зла готовит похоронную траншею.

Ну а США, «спасители» конечно!
Там где они, нет бед и небо ясно.
Но, коли, вломятся, останутся навечно
Их базы. Это - знают все прекрасно.

Придумана ось зла!
Ой, «миротворцы»!
От вашей выдумки шальной - балдею!
Неужто, Чехи впустят в огород козла?
Как те поляки, проглотившие уже идею,
Связать себя не с осью, с эпицентром зла.

Где этот центр, считай давно, все знают.
Известен дом, который  вами управляет.
Американцы из него мозги вам полоскают.
В вас злобу к Родине моей вселяют!

 Январь 2007г.

 


Рецензии
России Бог и Разум помогут обязательно, но ни коммунисты, ни либералы и всякая там другая нечисть.

Алла В.

Алла Восходова   10.02.2007 11:07     Заявить о нарушении
Алла!

Спасибо за отклик. Заглядывай иногда.

С уважением!

Мужик Седой   10.02.2007 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.