рябиновой гроздью

Рябиновой гроздью алело, "прощай"
В небе цвета спокойной волны.
Мы расстались по осеннему грустно.
Забудь нашу встречу, не вспоминай,
Мы не дождались нашей весны
И в сердце тоскливо и пусто.
 


Рецензии