Почему вы боитесь смерти?

Поему вы боитесь смерти?
Смерть всего-лишь продолжение жизни
Жизни в Аду, а может в Раю
Кому как..
Я не стремлюсь попасть в Рай мне там скучно..
Я люблю нежить и ужас людей
Я не Дьявол, я милая ведьма
Я кошка- гуляю сама по себе,
И знаю о чем вы молчите.
А ваши мечты лишь грязная похоть
Мечтайте о Рае а он вам не светит
Я знаю поверьте
Вы люди, я - нет.
А кто...я вам не скажу!
Мечтайте, годайте мне все равно..


Рецензии