Калейдоскоп

Все время кто-то вертит трубку,
И мы осколками звеня,
Вливаемся в узор, не в шутку
Сего крутильщика кленя...

Мгновение и мы безмолвно близки,
Чуть прикрывая красный треугольник лет.
Вдруг поворот, осколков мысли,
Теперь нас разделяет целый свет.

Мгновенье не видны, мгновенье тусклы,
Мгновенье мы растеряны судьбой...
И вот опять невинно близки,
Пестря картинку яркой пеленой.

Слились в пятно, разлили краски,
Опять растеряны судьбой.
Среди мгновений этих сказка -
Мгновенье рядышком с тобой.


Рецензии