Палач

Кричи душа и рви пустые цепи.
Закрой глаза и на колени встань.
Ты будешь жить, ведь ты играешь в ветер,
ТЫ будешь ждать, огонь окутал стан.
Твои глаза, от соли покраснели.
А губы стали ,как дневной туман.
Он опустил топор, он не поверил.
Палач поднял тебя на пьедестал.
Сказал слова и встретил берег.
Он сделал шаг, но не упал.
Его подняли крылья, которые всю ночь он ткал...


Рецензии
Много в малом, мысль свободно перемещается Ваша и моя вслед за ней - очень хорошо)))
это замечание не только к этому стихотворению относится.

Виктор Тарский   18.12.2007 19:13     Заявить о нарушении