Небо...

 Вы смотрели на небо
 Какой цвет?
 -голубое?
 А во все нет!
 Вы живете в рамках,
 Думаете,как все.
 А небо не голубое,
 Оно не такое для всех!
 Для меня оно просто без красок
 И цвета вообще нет.
 А для другого оно голубое,
 Вот и весь ответ.
 Ответ в том, что не видно,
 Что все живут как все...
 Запомните люди на вечно:
 У неба другой цвет!


Рецензии