Смерть

Умираю я сейчас по своей вине
Ведь любила я его даже и во сне.
Он меня не любит,а я его люблю.
Таковы законы жизни,и я от них умру.
Никак мне не выжить на этом белом свете:
И смысла жить я нивчем не нахожу...
Но буду жить ему назло!
Но буду действовать на нервы!и ждать,хоть слова от него...
Ура!Ура!Я дождалась!
Он просит у меня прощенья!
И я прощу его хоть раз,
и разлюблю его.Наверно...

20.01.07


Рецензии