Ветер Его зовёт...

Он так устал,
От того, что искал,
И чего пытался достичь,
Он замёрз душою,
Он долго не спал,
Продолжая нести
Свой клич.
Потерял идеалы,
Протратил надежды,
Он привык ежедневно
Терять,
Лишь идти
Он мог,
Он прошёл 100 дорог,
Продолжая
Всё время искать...
Каждый день -
Снова в путь,
Ничего не вернуть,
Лишь глаза
Поднимая вперёд,
Позади - позабыть,
И приказано - быть,
Снова ветер
Его зовёт...


Рецензии
Ветер ласковый подружиться хочет
Он со мной везде хохочет

Жужанна Жужельницкая   24.04.2009 22:33     Заявить о нарушении
Он зовет меня по переулкам,
И зовет, и смеётся гулко...)))

Анна Гавриленко   29.04.2009 23:37   Заявить о нарушении