многоточие...

. . .многоточие, стиль жизни подростка..
. . .многоточие, играет очень жестко..
. . .многоточие, борется за главные роли..
. . .многоточие, не даст ребенку покоя..
. . .многоточие, порезы и кровь..
. . .многоточия, виртуальная любовь..
. . .многоточие, телефонные гудки..
. . .многоточие, крики слышны из темноты..
. . .многоточие, забытые мечты..
. . .многоточие, сожженные листы..
. . .многоточие, сигаретный дым..
. . .многоточие, крадется за ним..
. . .многоточие, колкие фразы..
. . .многоточие, поднимешься сразу..
. . .многоточие, неоновый свет..
. . .многоточие, выхода нет..
. . .многоточие, стеклянные двери..
. . .многоточие, люди, как звери..
. . .многоточие, мотыльки на свет..
. . .многоточие, города нет..
. . .многоточие, черно-белые фото..
. . .многоточие, слезы под воду..
. . .многоточие, отраженье зеркал..
. . .многоточие, смысл искал..
. . .многоточие, выстрел за кадром..
. . .многоточие, занавес рядом..
. . .многоточие, пламя потухло..
. . .многоточие, листья пожухли...


Рецензии
". . .многоточие, стиль жизни подростка.." - с этим согласна.
Как, впрочем, и с остальным.
Образно и жестко...вато.
Вот )))

Агнесса Жоголь   20.12.2007 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.