тоска по осени

Выпускаю на волю ветра
Я осеннюю свою душу
И тихонько болтаю с совестью
В уголке, чтоб никто не подслушал

Я неспешно брожу по улицам
По дождливому скучая причастию
По утоптанному одиночеству
По осенней скачаю хладости

По её по узорчатым пальцам
По её по глазам ликующим
По волос сусальному золоту
И по голосу птиц тоскующему

Не заменит весны буйство
Не заменит зимы спокойствие
Мне осенний вечерний сумрак
И дождливое удовольствие.


Рецензии
Димочка!У вас механическая ошибка в строке"По осенней СКАЧАЮ хладости"Скучаю,конечно же!

Леонид Шупрович   03.07.2010 11:05     Заявить о нарушении