Барьер

Мне переход от мрака к свету,
Даётся нелегко, поверь,
И может быть и нет ответа,
Но неспроста закрыта дверь.

Скрип петель ржавых раздавался
Не раз за множество веков,
Мир новый долго создавался,
Ломая цепь стальных оков.

За дверью той моя граница,
Ребро меж граней бытия,
Там боль несёт златая колесница,
А правлю колесницу эту Я.


сентябрь-январь 2006-2007


Рецензии