Твой взгляд как колдовское зелье меня заворожил...

Твой взгляд как колдовское зелье меня заворожил
Не чувствую будней плыву солнцем во мгле
Лучиками счастья пробиваю мрачность
От этого только сильней становлюсь…
Радиоактивная любовность она
Поражает всё кругом, сносит крышу 100% поражение
Идти надо с закрытыми глазами на ощупь
Тогда не инфицируешься любовью.
Вакцины против неё нет, время не всегда лечит.
Любовь временами калечит и морозит нашу душу
Ледяными осколками чувств наполняется наше сознание
 И трудно растопить эти осколки.
Только если радужная сторона души пустит ростки счастья
И они заполнят всю нашу сущность тогда
Радужные чувства засуетятся в нас, и кровь закипит вулканом…


Рецензии
Прочитал несколько последних :) Приятно видеть, что ты пишешь :) НЕкоторые приятно почитать. Спасибо. Удачи...
Дождь

Павел Гарасько   16.02.2007 18:49     Заявить о нарушении
ПРИВЕТИК РАДА ВИДЕТЬ ...очень рада(спасибо за хорошие слова)ЛЕНА

Уралка   18.03.2007 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.