что-то милое

По оконному стеклу проведу я рукой,
Посмотрю я в окно - там играет прибой,
Я закрою глаза и услышу я плеск,
Вдруг у окна моего послышался треск,
Я открыла окошко ,увидала тебя...
Удивилась немножко, но впустила кота...
Весь взъерошенный ,дикий улегся на стуле...
Посмотрел на меня сейчас ли усну я...
К стулу я подошла и присела пол..
Посмотрела в глаза, поиграла с котом...
Я погладила тихо, боясь напугать,
он лежал и мурлыкал ,и не думая спать...
Утро тихо подкралось освещая наш дом и конечно, тот стульчик где уснула с котом...


Рецензии