Почему ты не ветер?

АХ, ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ НЕ ВЕТЕР?
МЕНЯ ОБЪЯТЬЯМИ БЫ ВСТРЕТИЛ..
СВОЕЙ ПРОХЛАДОЙ БЫ УКУТАЛ
И ТИХО, НЕЖНО УБАЮКАЛ…
МОЙ ВЕТЕРОК!!!!

АХ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ВОДА?
ЧТО ЖАЖДУ ЖИЗНИ УТАЛЯЕТ
ВОДА НУЖНА ВЕЗДЕ ВСЕГДА
ОНА ОТ БОЛИ ОЧИЩАЕТ…
МОЯ ВОДА!!!

АХ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОГОНЬ?
ЛЮБОВЬЮ ТЫ МЕНЯ Б ОБЖЕГ
И В СТУЖУ НЕЖНО СОГРЕВАЯ
ТЫ БЫЛ БЫ РЯДОМ, ЗАЩИЩАЯ
МОЙ ОГОНЕК!!!

АХ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗЕМЛЯ?
ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ СТОЯТЬ
ТАК ТВЕРДО В ЭТОМ ЗЫБКОМ МИРЕ
ТЕБЯ Б МЫ СНОВА ЗАЩИТИЛИ
МОЯ ЗЕМЛЯ!!!!!

АХ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ТУМАН?
ТОТ БЕЛЫЙ ЛЕГКИЙ НЕОБЯТНЫЙ.
В ТЕБЕ МОГЛА Б Я УТОНУТЬ
И ПОЗНАВАЯ ЖИЗНИ СУТЬ
Я ПОКИДАЛА Б МИР ПОНЯТНЫЙ
С ТОБОЮ ВЕЧНО. МОЙ ТУМАН…

И ВОТ Я СНОВА РОЖДЕНА…
Я ВИЖУ СВЕТ И СЛЫШУ ГОЛОС
И СНОВА Я ОБРЕЧЕНА
СМОТРЕТЬ НА ЭТОТ ТИХИЙ УЖАС
УЖЕ ВСЕ ЗНАЯ ПРО СЕБЯ
И СНОВА, СНОВА БЕЗ ТЕБЯ…

АХ ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ НЕ БОГ!!!
ОТВЕТИТЬ ТЫ Б НАВЕРНО СМОГ
НА ВСЕ ВОПРОСЫ О ЛЮБВИ,
И В ЖИЗНИ ВСЕ Б НАЛАДИЛ ТЫ
ИЗБАВИЛ БЫ ОТ СУЕТЫ
РАСКРАСИЛ Б ЖИЗНЬ. ВЕЗДЕ ЦВЕТЫ…
НУ ВОТ ОПЯТЬ – МЕЧТЫ МЕЧТЫ МЕЧТЫ
И В НИХ КОНЕЧНО СНОВА ТЫ….
МОЙ БОГ!!!!!!!!!!!!!!

АХ, ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ НЕ Я?
ВЕДЬ БЕЗ ТЕБЯ ЖЕ НЕТ МЕНЯ…
ТЫ Ж ВСЕ: ОГОНЬ ЗЕМЛЯ
ТЫ ЖИЗНИ ПЛАМЯ. ТЫ ВЕТРА
ТЫ НАВЕВАЕШЬ ВСЕМ СВОБОДУ
В ДУШЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПОГОДУ
ЖИВИ ВЕЗДЕ. ЖИВИ ВСЕГДА
И КАК СИЯ ЗЕМЛЯ ЖИВА
ЖИВИ И ТЫ…ЛЮБОВЬ МОЯ

ТУМАННЫЙ БОГ. ТЫ ЖИЗНИ ВЕТЕР
ТЫ ВЛАГА, ЧТО ЕЕ НЕСЕТ
ОГОНЬ ЧТО В СТУЖУ СОГРЕВАЕТ
ТЫ ЖИЗНЬ, КОТОРАЯ НЕ ТАЕТ
ТЫ ТОТ КТО СЧАСТЬЕ ПРИНЕСЕТ.
МОЙ ТЕПЛЫЙ ЖИЗНИ ВЕТЕРОК…

Я ПРИНЯЛА ТАКОЙ УРОК
ЧТО ЖИЗНИ ЕСТЬ ОДИН ИТОГ…
ИСКАТЬ ТЕБЯ И НЕ НАЙТИ
И НЕ СТОЯТЬ НА ПОЛ ПУТИ
ВСЕГДА ИДТИ ИДТИ ИДТИ……


Рецензии
Идя сумеешь же найти
Любви прекраснейшей черты
Что будет всем, но для тебя
Одной, как воплощение мечты...

Ксюшенька, правильный вывод, не стоять на месте, а только вперёд и только.... и всё будет, всё!
И никакие не детские у тебя тут стихи, между прочим.
С теплом и нежностью!

Игорь Светлый   08.02.2007 01:11     Заявить о нарушении