Верю

Нож в сердце вонзился, но скорбь ни к чему,
Пусть умерло тело, но дух мой воспрял,
Спасибо убийце скажу своему,
За то, что оковы мои разорвал.

И к небу душа устремилась моя
И Бога прошу я : "К Тебе разреши,
При жизни, я знаю, грешил много я,
Но часто молил о прощении души."

Но если придется гореть мне в аду
И сорок кругов предстоит мне пройти
Я веру в себе, через ад, проведу
Чтоб в рай мне дорогу когда-то найти...


Рецензии