мне так легко - ты это не прочтёшь...

мучительна моя любовь к тебе -
я брежу, я тобою одержима.
я перестала думать о судьбе,
я говорю с другими без нажима.
я почему-то о тебе всё время,
всё время думаю, всё время снишься мне,
о нет! моя любовь к тебе - не бремя,
я не страдаю, смерти больше нет!

я снова плачу над сопливым фильмом -
убей романтика, пожалуйста, во мне!
я не хочу надеяться так сильно,
что ты появишься при следующей луне.
я даже не ищу твой взгляд в толпе -
я просто знаю, что тебя здесь быть не может,
что ты почти не знаешь обо мне
и по ночам тебя мой образ не тревожит.

вот я сейчас, по улице шагая,
мельком взглянула всё же на часы -
и вот уже я совершенно точно знаю,
какие цифры на часах увидишь ты.
от мыслей о тебе в душе тепло,
я улыбаюсь - но чему? никто не знает,
что даже М на каждой станции метро
твою мне М опять напоминает...

наверно, это даже и неплохо,
что ты не знаешь о моей любви к тебе,
что разные у нас с тобой дороги,
и - что я лишняя в твоей судьбе,
что не узнаешь, как ты много значишь,
мою любовь внезапно не поймёшь...
...да я сейчас не жалуюсь, не плачу,
мне так легко - ты это не прочтёшь...

не стану на твоём пути я чёрной кошкой,
ничем не омрачу твоих дорог...
пусть виртуально, но с тобою я немножко -
а это значит - ты совсем не одинок.
мы никогда не встретимся, похоже,
ты никогда не вспомнишь обо мне...
ничем, ничем тебя не потревожу -
и, кажется, я счастлива вполне...


Рецензии
ВСе через Это ПРОШЛИ...Н.

Таис Макс   05.12.2008 13:50     Заявить о нарушении
возможно... вопрос в том, кто так воспринимает Это... все мы разные, и каждый опыт уникален...

спасибо за отзыв

Ли Лонли   05.12.2008 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.