МимОлёТные ЧувСтвА

Я завидую всем несвободным,
Кто тревожен за очень им близких,
Кто останется снова голодным,
Думав, что поступил подло, низко.

Я завидую всем тем, кто в ссоре:
Им ведь просто с кем ссорится есть...
Я смогла б им помочь в этом горе,
Но свою боль мне больше не снесть.

Я сочувствую тем одиноким,
Что не чувствуют боли разлук,
Что не ранены горем глубоким,
Что избавлены от этих мук...

Я хочу быть им просто любимой,
Я хочу, чтоб меня не забыл...
Но все парни проносятся мимо,
Либо время смиряет их пыл...
Ночь на 30.10.2006


Рецензии