ВыЖивать

Я называла имена.
Я утверждала, что любила.
Я проливала тихо слезы.
Я разрушала чьи-то грезы...
Ах, как давно все это было!
Ушли былые времена.

Зачем текут все так же реки,
Шумят зеленые леса
И шелестят мои аллеи,
Обманов, сказок не жалея,
Творя открыто чудеса,
Смыкая нежно ветром веки?

Во сне года я проживаю,
Порою глупости творя.
Потом, стыдясь, лицо я прячу...
Я не смогу сказать иначе?!
Под этим снегом января
Я не живу, я - выживаю!..
3.01.2007


Рецензии