утро

В комнате
залитой
оранжевым светом
лежу в ожидании
утреннего минета
но ты сидишь
в туалете
голая
в красно-желто-зеленом
берете
и говоришь по телефону
со своим этим…
с которым познакомилась
в Интернете
и который хочет тебя
заманить в свои сети
давай же скорее
ты знаешь что
я не умею ждать
и уже совсем не хочу спать
еб твою мать
хватит болтать
хватит срать
начинай играть со мной
своими губами
своим языком
ведь тебе хорошо знаком
каждый участок моей кожи
наполни стонами наше ложе
мужчине с утра всегда нужен
минет чтобы мужчина ожил…
24.01.07.СПб


Рецензии