между шестой и седьмой белкой

любимый...
давай найдемся
с закрытыми глазами и...
не заблудимся
в трех захудалых соснах...
ведь надсмеются сороки-чернобоки
и кукушки-сучушки выклюют наше с тобой время...
я здесь -
между шестой и седьмой белкой - заметь, здесь еще стрелка -
иди на запад! -
а западня на юго-востоке...
но нам ли с тобой плакать,
когда истоки живой воды
еще таятся в куколках наших душ


Рецензии