Не Стучите в закрытую Дверь...

Не стучите в закрытую дверь,
Лучик света во тьме не ищите...
Не сгибайтесь пред ликом потерь!
Коль обижены кем-то - простите.

Не забудьте о прошлых ошибках,
У детей научитесь дружить!
Утопите обиды в улыбках:
Жизнь обидой не стоит губить!
3.01.2007


Рецензии