Бред

Сколько нужно слов,
Чтоб понять любовь
Сколько нужно фраз,
Чтоб понять сейчас-
Каждый миг земной
Не считать порой
Как песчинки мы
Собираем наши дни.
И спешим взрослеть
И боимся тлеть,
И по-прежнему торопимся
Что-нибудь успеть.

Мы не видим свет
Сквозь проходим тьму
И себя находим только поутру.
Забываем зло топчем вновь добро
И не знаем что нам еще дано...

Что еще уметь
Что еще болеть
Сколько этот бред
Нам еще терпеть...


Рецензии