Вдвоём

Мы сидим с тобою вдвоем
На песке под одним одеялом...
Перед нами шумит водоем,
Да и небо уж темное стало.

Эти капли воды, как осколки
От разбитых зеркал и мечты,
А слова о разлуке так колки,
Потому что прощаешься ты...

Я не знаю, что будет потом...
Этот день пролетел, как минута.
Я тебя полюбила за то,
Что мечту ты исполнил, как будто...
10-11.08.2006


Рецензии