в водовороте обещаний...

В водовороте обещаний,
Обмана, лжи, красивых слов...
Среди разлук, среди прощаний
Твоя потеряна любовь.

Слова – лишь звук, а лица – маски,
И комплименты – просто ложь...
Пускай рассказывает сказки –
Ты больше от него не ждешь...

Пусть боль твоя уйдет к рассвету,
На крыльях ночи улетит...
Там, за окном, проснется лето –
Зима ему обманом мстит.
18.06.2006


Рецензии