Пишу...

А я пишу тебе. Пишу вновь эти строки.
Хоть и уверена, что смысла в этом нет.
Я знаю точно: мы все также одиноки,
Но не вернешься больше ты ко мне.

Я знаю, в этом вовсе нет моей вины:
Границы, письма, расстоянья, города...
В разлуке нашей не виновны мы –
Лишь слишком поздно повстречались мы тогда...

Быть может, слишком много лиц в толпе,
Чтоб разглядеть друг друга за минуту?
Не знаю, буду ль я нужна тебе,
Но через годы здесь вновь ждать я буду...
16.08.2006


Рецензии