Вина и сигарет

Вина и сигарет, но мир не стал милей!
Вина и сигарет, подайте мне скорей!
Хочу сокрыть за дымом жалкий образ твой,
И утонуть в безбрежных волнах вина душой!

Хочу вина... Поверь, я не виновна
В том, что я не могу тебя забыть!
Почти всю жизнь я прожила и словно
Не может человек, как Бог, любить...

Жизнь за любовь отдам, коль нужно будет:
Лишь так разлуки боль смогу избыть,
И пусть он мою эту жертву забудет...
Любви взамен не стану я просить!
10.05.06г.


Рецензии
Рит, сама знаешь, близко и знакомо.
Вот только "Всю жизнь" ты не прожила, и даже теперь уже сама понимаешь?
Тебе уже другой по сердцу...
А это К. А. так и есть КАКА...

Маланья   21.03.2007 15:35     Заявить о нарушении