Без жертв

Холод лиц, горечь слез... Прости!
Скрыла любовь, смыла позор... Пусти!
Забыты слова, что говорил. Брось!
Отныне судьба нам навеки врозь!

Забыть, когда не забываем ты!
Хочу с тобою рядом быть... Мечты,
Всю ночь мне не дадут уснуть опять!
Прости, но мне жизнь не повернуть вспять...

В пустых глазах любовь искать опять,
Но никогда тебя не забывать!
Скрывать в ночи всю свою боль снова!
Прости, на жертвы я не готова!
10 – 19.05.06г.


Рецензии