Про газ и жидомасонов...

Опять тревожит чей-то сон
Заклятый враг – жидо масон!

И обвиняют как всегда
Во всех грехах его - жида!

И костерят не в бровь, а в глаз,
Но кто ж забрал российский газ,

Платя по внутренней цене?
"Брат" белорус! А мы - в говне...

Зачем нам липовый "союз",
Где русский вновь несёт сей груз:

Обеспеченья "братьев" всем,
А сам страдает от проблем?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.