До весны

Сказал ты "до весны",
Я не смогла ответить
И началась зимы проклятой вечность...
Шептала "до весны",
Мечтая скорей встретить
Зеленую апреля бесконечность...

Апрель пришел,
Стою я у причала,
Не замечая никого вокруг...
Ты подошел,
От счастья - закричала,
Огонь моих льда твоего коснулся губ...

Сказал ты "извини",
Я не смогла ответить,
И ты ушел, не выслушав меня...
Шептала "извини",
Мечтая вновь заметить
Любовь, Огонь и Счастье бытия...


Рецензии