Одержимость

Женщина:
Ты пьянеешь в объятьях прекрасных гетер
И целуешь взасос изумрудного змея,
Ты на празднике жизни скупил весь партер –
Лживым песням внимаешь, немея!

Ты с Венеры самой снял покоя венец,
И Амур у тебя на страже:
Чтобы тот, кто столько похитил сердец,
Избежал этой страшной кражи!

Я хочу, чтоб ты мною лишь был одержим,
Напиши моей рукой свое имя!
Мы с тобой друг от друга друг к другу бежим,
Оставляя колодцы пустыми.

Мужчина:
Ты сердца разоряешь и кошельки,
Уплывая бесстыжей русалкой.
Я с твоей – легче пуха!- руки
Всех друзей растерял у гадалки!

Я хочу лишь тобою быть одержим,
Напиши своей рукой мое имя!
Мы с тобой друг от друга друг к другу бежим,
Оставляя колодцы пустыми.


Рецензии