Бред какой-то, да и только

 
 

Бред какой-то, да и только!
Никому и дела нет,
Выше вырос я на сколько,
Сколько мне сегодня лет?

Утром рано встал сегодня,
Чтобы день был подлинней.
Я вчера был прошлогодний,
За ночь стал на год взрослей.

Равнодушные, как зомби
Люди за окном снуют,
Про меня никто не вспомнит,
Ко мне в гости не идут.

- Успокойся, ещё рано,
Мне пока не до гостей -
Успокаивает мама,
Я же не согласен с ней.

Вот и гости, и подарки.
Я дождался наконец,
Слишком мал мой праздник яркий...
Дню рождения конец.

Лишь посуду моет мама,
Дел у ней невпроворот.
Дня рожденья всё же мало,
До другого целый год.


Рецензии