Всю ночь певец без сна

Всю ночь певец без сна
И светел и печален –
То Осень донесла
До сердца звуки лиры.

На письменном столе
Стакан с остывшим чаем,
В табачно-сизой мгле
Мечта парит незримо.

        1 июня 2006


Рецензии