В аське

- Скучал?
- Скучал!
А ты скучала?
- Да нет, я просто не писала.
Весь день с друзьями отдыхала.
- А я соврал.
Я не скучал.
 - И я соврала.
Я скучала
Два дня твой образ рисовала
Во сне с мечтою я играла…
 - Играла? Хм
И я играл.
 - С моей мечтой?
 - Нет, нет
на компе.
Там круглосуточные войны
И только сниться мне покой.
Эй, где же ты? Куда пропала?
 - Да нет, я и не пропадала.
Я тоже только что играла
в войну.
В войну с самой собой.
Ну что ж. Ты обретешь покой,
Ведь я соврала, что скучала.
 - И я соврал.
Вернись, постой!

Ну, а в ответ:
- Ее сейчас нет
В сети.
Ты брат, немного погоди.
Она вернется
И сообщение отошлется.
Она его-то получит,
Но будет ли так лучше?!
 30.01.2007


Рецензии
Какой знакомый разговор:) Да уж, так частолюди друг другу врут:) А самое печальное - что врут сами себе... Не находишь? ты чего на рецки на отвечаешь? А?
С респектом, Исс:)

Ис Ла   31.01.2007 22:02     Заявить о нарушении
Врут, потому что боятся. Себя.:(
Отвечаю, но не сразу. Не часто. Не всегда. Но отвечаю!
Спасибочки. Ты меня к стихам вернула, а то бы я совсем потерялась.

Татианя   02.02.2007 19:16   Заявить о нарушении