Разносортица

Чтобы нам стихи рожать,
не надо быть замужними!
Вся сложность - буквы перебрать,
оставив только нужные.
***********************************

У Аллы все восторженно и ярко!
Хрен от меня дождется кто подарка -
Не то, что груб, душою ли не чист...
Я просто по натуре - реалист!
***********************************
Алла Шацкая написала:
"Жизнь, как говорят, штука сложная,
Камушки на ней всевозможные,
Разные зацепки из прошлого,"

Я продолжил:
только все какие-то пошлые.

Жизнью все пути покорежены
и, само собой, как положено
что из всех дорог, что возможные,
если хочется куда - загорожено.

Остановок нет и нельзя свернуть
Если рядом кто, норовит спихнуть,
Сам спихнул кого, поскорей забудь,
Память - штука зла, осложняет путь!
***********************************
Алла Шацкая написала:
А я иду по улице,
Заснеженной, февральской,
Случайный встречный хмурится,
Не радостен, не ласков.

Я продолжил:
Ему б за рожу хмурую,
да по мордам с разбегу,
что б он, когда шурую я
по улицам не бегал!
***********************************
От нечего делать:

Она прошла, он повернулся
и чуть аж дернулся ей в след:
воздушно-сладко вслед тянулся...
дымок от крепких сигарет!
***********************************
Саблю взял красноармеец,
но не стал врагов рубить,
Не от страха, он умеет
жажду мести победить!


Рецензии