Первый снег

Шел первый снег.
Лишь первый снег коснулся твоего лица.
Я нес букет
Другой, но встретил я тебя.
И с той поры
Не смог спокойно дальше жить.
Тебе цветы,
Домой позволь лишь проводить.

Шел первый снег,
Столицу засыпая грустно.
Погашен свет.
В моей квартире снова пусто
От этих ссор.
Мне не забыть последних слов
И приговор:
Война-любовь, война-любовь, война-любовь.


Рецензии