Я не хотела делать зла...

Я не хотела делать зла,
      но так сложилась жизнь.
Ты приходи, укрой меня,
            со мною остудись.

Поговорим, поговорим…
            поспорим о былом.
Подумаем о многом,
             и заново начнем.

А, что делить, жизнь коротка,
   и в ней, так мало счастья.
Мне сильная нужна рука
              и твое участье.

А как же сын? Он без тебя…
         и говорить не хочет.
Ты приходи, укрой меня,
       так одиноко в полночь.


Рецензии