Прыг да скок, прыг да скок

 

Прыг да скок, прыг да скок,
Скачет серенький комок.
Скачет он по веткам,
Клюёт клювом  метко.
То найдет личинку,
То склюёт рябинку.
Головою вертит,
Нас глазами сверлит
И нахохлившись на нас
Всем грозит, что вот, задаст,
Если мы вдруг захотим
Потягаться силой с ним.
Ну, а мы хохочем,
Мал, а шустрый очень.
Колобок ты серый,
Знаем, что ты смелый.
Прыгай серый, не робей,
Коль услышишь: «Вора бей

   фото интернета


Рецензии