Опять осень

Опять осень. Опять просто падают листья.
Опять ты. Опять я. Опять не вместе.
Что-то белое сегодня в этих строках.
Буквы, запятые, точки… точки…точки…
Опять город. Опять холод и немая тоска.
Я впервые пожалел, что ушел без зонта.
Опять осень…


Рецензии