суицид

Ты, рассуждая о причинностях любви, вконец свихнулся.
Друг, лучше мелом мне дорогу к дому разрисуй.
Возвратность действия не возвеличить только в ся
Хоть в словарях копай, хоть в чартах голосуй.
Дрожа, коленки трансцендентность полагают,
Но утопают в пребывающем внутри.
На жалость уж с десяток лет никто не уповает
И если хочешь ты гореть – гори.
Дизайн лапши и мусорных пакетов дышит в спину
Поэтам и мечтателям. Закрой окно!
Из лексики почти исчезло слово, как его, - невинно,
Бумагу перестали экономить и одно
Оно
Все лезет через щели, пытается звонить мне утром в дверь.
Проверь свои и-мэйлы и пароли!
Давай убьем себя, ну, скажем, через несколько недель?


Рецензии