Жарковато, ,,

Жарковато что-то стало
На планете голубой,,,
Человек-ему всё мало,
Своей жадною рукою-
не даёт земле покоя,,,

Быстровато развивался технологии прогресс,
Подкачал научный метод,что с природою вразрез,
Человек(сам в то не веря)-слишком далеко залез,,,

Разогрели воздух топки,-ядерных реакторов,
Да и ещё полно причин и различных факторов,
Скоро Африку накроет,-полосой мороза!
Над Землёй давно висит ,-смертельная угроза,,,

Где была недавно стужа,
Снега,блин,по-задницу-
Там сейчас,-большая лужа,
Ощущаешь разницу?

Факт,что с возрастом у баб-
Исчезают талии,
Как секреты разгадать,этой аномалии?

Пока гадость из земли нефтью вытекает-
Господин-мотор, другого топлива-не знает
Существует на воде?!,-Кто ж ему даст ход !?
Как тогда магнат получит,годовой доход?

В связи с этим,вот какой,-парадокс отмечен,,
Оказалось,что дышать,-нам почти-что нечем,
Кислород в процентах-ноль!-выхлопные газы,
Тело ломит,в сердце- боль,язвы,метостазы,
Каждый крупный город стал,-
Что исчадье ада
Здесь не то,что уж там пить,-
И курить-не надо,
Только вышел за порог-Вдох!,-и в кайф ворвался,
Хорошо хоть до работы,кое-как добрался,,,

И поэтому,ребята,выход лишь остался,-
В эту,в ихнюю "Гринпис"
Я бы записался,
Над башкой топор завис-
Чахнем,слепнем,глохнем!-
Так давайте же тревогу в барабаны грохнем!
Нужно делать что-то ,Люди!
Иначе,-все подохнем!,,,


Рецензии
Такая серьезная тема и такая откровенная пошлятина!!! Содержание и форма взаимоисключают друг друга. А уж рифмы- просто класс:"ход-доход", "глохнем-грохнем-подохнем".

Любовь Ачёлова   12.01.2009 19:26     Заявить о нарушении
Интересно было бы узнать,-зачем Вы это написали ?

Егор Белгин   12.01.2009 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.