Мне просто не спится...

Мне просто не спится.
Когда воет пурга.
Тоска словно птица.
Меня сводит с ума.

Мне просто не спится.
Когда ты не со мной.
И в пору молится.
Чтоб быть рядом с тобой.

Мне просто не спится.
Мысли спать не дают.
Мне б с ними простится.
Найти новый приют.

Мне просто не спится.
Я листаю альбом.
Пропала страница
Где мы были вдвоём.

 21.10.01

olegator-edit@mail.ru


Рецензии