Жизнь

Кто нуждается в солнце,
Если идёт дождь?
Кто нуждается в душе,
Если она чернее, чем сам Дьявол?
Кто нуждается в любви,
Если она только сердце жжёт?
Кто нуждается во мне,
Если я всегда думаю о тебе?

Кто нуждается в земле,
Если все умеют летать?
Кто нуждается в ласках,
Если они без любви, это всего лишь игра?
Кто нуждается в свободе,
Если абсолютной свободы нет?
Кто нуждается в моей душе,
Если в ней только ты?

Нет слёз больше плакать,
Нет сил больше любить,
Нет времени больше думать,
Мы любим тех, кто не любит нас.

Кто нуждается в святости,
Если мы все грешники?
Кто нуждается в яде,
Если мы пьём его для развлечения?
Кто нуждается в мыслях,
Если они кротки и не полны?
Кто нуждается во мне?
Кто нуждается в тебе?


Рецензии