Степная кошка

Степная кошка, а может рысь
В клочья душу мне изодрала
А в мозгу за мыслью мысль
"Куда же все-таки ты пропала"

Спала.Глаза открыл и связки вдрызг
"не стало,
.........НЕ СТАЛО,
.................Н Е С Т А Л О !"
Почему меня никто не загрыз
Чтоб не видеть тело на снегу талом

Лежишь не аккуратно, так нелепо
Рядом волос клубок путанный
Смотришь прямо, как буд-то ослепла
И взгляд странно испуганный

А я столько тебе не сказал
Теперь голос немой застыл
Медленно я тоже закрыл глаза...
Открыл... Опять кошмар был.


Рецензии