Сосед

Возвратился я домой,
А сосед с моей женой.
Сидит сука он в трусах.
Дал ему ногою в пах.
Этот пидор заорал,
То что член ему сломал.
И жена бля закричала,
Типа бей ему в ****о.
Захуярил я с руки -
Оторвалось пол-ноги.
Без ноги он побежал,
И ****ину я догнал.
Головой о стенку бил,
Пока череп не пробил.

За окошком было лето.
Мухи ели труп соседа.
Его тело было в ванной,
Запах шёл оттуда сраный.
Расчленил пилой урода,
И отвёз бля на болото.
Снял трусы на труп насрал,
После в землю закопал.
И испив чуток горилки,
Помочился на могилку.
Возратился я к жене,
Молотком дал по башке.
Чтобы дура теперь знала,
Ноги всем не раздвигала!


Рецензии