Штандарт

К Богу стремится Народ,
Стоящий в Крови по колено.
Море разбитых свобод,
Вер и надежд поколений
Стекает на Запад
Водопадом веков
Из перьев и лап двуглавых орлов.
Многое нас
Разбросало по жизни,
Множество раз
Нас пинали и грызли,
Несмотря ни на что,
Удалось нам сберечь
Это слово любви,
Расставаний и встреч.
Оно в наших лесах
И в сибирских долинах,
В добрых русских сердцах
И восточных заливах.
Им шумят камыши,
И река им наполнена.
Этот корень души
Называется Родина.


Рецензии