На болезнь кота

Мой кот заболел.
Смотрит в глаза с упрёком,
Двенадцать лет - срок...

***

Как коту сказать:
Кончается твоя жизнь?
Ведь я же не Бог.

***

Умный врач пришёл:
Надо эутаназию.
Выходит - он Бог...

***

Барсик - британский,
Русский язык не знает.
Может быть - лучше.

***

Лежит на боку,
Глаза полны печалью.
У меня тоже.

***

Бегал, ласкался,
Меня с работы встречал.
Нас было двое.

***

Если умрёт кот,
Я буду совсем один,
Не с кем общаться.

***

Не умирай, кот!
Ведь следующим буду я.
Затормози круг!

***

27 января 0:45


Рецензии
....Грустно, когда друзья уходят...Держитесь...

Марина Борина-Малхасян   12.04.2014 19:36     Заявить о нарушении
Марина, да уж семь лет прошло...

Григорий Котиков   12.04.2014 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.